大使信息  
使馆信息  
中波关系  
商务信息  
文化交流  
科技合作  
教育留学  
领事业务  
赴波须知  
中国驻革但斯克总领事馆  
联系我们  
专题
 
南海问题  
2012波兰·中国西藏文化周  
钓鱼岛问题  
波兰概况  
《中国的和平发展》白皮书  
更多...  

徐坚大使出席第二届Ptak华沙世界旅游展开幕活动
2017/10/23

  第二届PTAK华沙世界旅游展于10月20日在华沙近郊的Nadarzyn 国际会展中心开幕,徐坚大使应邀出席展会开幕活动。

  本届展会上中国驻波兰使馆第二次参展设台,联合广州华兴旅行社、在波熊猫旅行社和欧洲新丝路文体旅公司三家机构在160平米的中国展台向波兰和全世界的游客推介中国旅游资源,展示中国传统文化。

  中国展台悬挂火红的灯笼和中国结,呈现出一派喜气洋洋的节日气氛。志愿者们身着绚丽的少数民族服装和可爱的熊猫服,吸引络绎不绝的游客驻足并合影留念。中国展台文化体验区从上午十点起,陆续推出十大主题文化展示体验活动,包括太极拳、武术、民族舞、茶艺、书法、剪纸、美食品尝、中国知识有奖竞答、踢毽子、下中国象棋等丰富多彩、新颖有趣的展示及互动项目,展现出中国文化的博大精深,让游客们大饱眼福和口福的同时,近距离感受中国文化的活力与亲和力,在体验中加深了解,在互动中拉近距离。

  本届展会由Ptak华沙博览会中心和波兰体育与旅游部以及马佐夫舍省政府联合主办,从10月20日持续至22日。据不完全统计,中国展台吸引千余游客深入其中,体验互动,人气爆棚。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印