驻波兰使馆为在波公派教师和留学人员发放第三批“健康包”
2020/10/29

  波兰新冠肺炎疫情发生以来,驻波兰使馆高度重视在波公派教师、留学生的身体健康和生命安全,先后两次为旅波师生寄送口罩并两次发放“健康包”等抗疫物资。近日来,随着波确诊病例不断攀升,抗疫形势日趋复杂,为帮助在波公派教师和留学人员应对疫情,及时将党和国家的关心关爱传递给旅波师生,驻波兰使馆联合驻革但斯克总领馆制作了第三批“健康包”。

 

 

 

 

  “健康包”已通过邮寄的形式寄往波各地学联组织,发放工作已通过学联陆续展开。此次发放的“健康包”共计682份,基本覆盖当前在波全体公派教师和留学人员。“健康包”内含防疫手册、口罩、消毒湿巾和莲花清瘟胶囊。

 

 

  部分已收到“健康包”的留学人员纷纷表示,“健康包”是及时雨,承载着祖国的深切关怀,坚定他们了抗击疫情的信念,增进了他们砥砺奋进的斗志,他们将认真做好个人防护,用自身的平安报答祖国亲人的关爱。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿